9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:关于2021年普通专升本招生免试申请的通知

发布者:招生办发布时间:2021-03-22浏览次数:426

合肥城市学院

关于2021年普通专升本招生免试申请的通知


各位考生:

    合肥城市学院欢迎和鼓励广大符合条件的考生申请免试。根据招生章程,免试考生的申报办法:考生填报我校志愿,符合皖教高〔2020〕2号文件规定职业技能大赛获奖和皖征〔2020〕7号文件规定荣立三等功以上奖励的“退役士兵”考生,均可申请免试。

    请符合条件的考生及时在招生网(www.ajduc.edu.cn/zsb/)下载填写《合肥城市学院2021普通专升本招生免试录取申请表》,于4月23日(截止下午16:00)将相关证明材料电子版(拍照或扫描)以附件的形式发送到我校指定招生邮箱(邮箱地址:zsb@ajduc.edu.cn),邮件统一命名为“姓名+考生号+2021年专升本获奖证明材料”。

    我校将于4月46期间对考生提交的资料进行初步审查,通知符合免试条件的考生来校进行面试,及时将面试结果在学校招生网站公示。同时公布直接免试就读的“退役士兵”名单。

9721见好就收才是赢2021年普通专升本招生免试录取申请表.docx




9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站