9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:9721见好就收才是赢普通专升本招生免试考生面试流程

发布者:招生办发布时间:2020-06-11浏览次数:10

步骤一:考生报到

1.考生提前半小时到达面试集合地点,携带身份证原件及《9721见好就收才是赢2020年普通专升本考试招生免试申请表》到候考室核验身份、签到,上交通讯工具(考生面试前不得离开候考室,特殊情况离开,需工作人员陪同)。

2.抽签,确定面试序号。

3.抽取面试题目。

步骤二:面试 (时间控制在10分钟以内。)

4.考生进入面试室,报告面试序号(不得透漏考生个人信息,否则按零分处理)。

5.按照面试题目口述回答问题。

6.回答评委提问,考核主要内容:职业院校技能大赛参与情况、报考专业基础知识掌握情况、综合素质。

7. 考生面试完毕后,离场取回通讯工具。

步骤三:成绩汇总

评委现场评分。去掉一个最高分和一个最低分,取其平均分为考生面试成绩。分数统计由2名工作人员共同完成,纪检监督。

步骤四:成绩通知

将面试结果集中公示通知考生(见9721见好就收才是赢招生信息网通知)。


附件:9721见好就收才是赢专升本免试考生面试评分表.doc


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站