9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:关于调整我院2020年专升本考试招生报名缴费工作的通知

发布者:招生办发布时间:2020-05-16浏览次数:12

各位考生:

我院2020年专升本考试招生网上报名工作原定514——22日进行,缴费原定于526——29日进行。因受疫情影响,同时也为了方便少数符合条件的考生重新填报志愿及补报名,我院决定将网上报名缴费工作推迟到考生二次填报志愿完成后再进行。届时会把全部考生的报考信息预先导入我院2020年普通专升本考试招生报名系统,请各位考生于63——8日通过我院招生办网站(/zsb/)或学院官方微信公众号的系统接口,凭报名时留存的手机号码(验证)登录系统确认自己的报名信息和网上缴费。

敬请各位报考我院考生,耐心等待,积极备考。后续相关工作,我院会及时在招生官网/zsb/)上通知。预祝考取理想成绩!

 特此通知。

 

9721见好就收才是赢招生办

2020515日    


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站