9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:关于完善职能部门周例会的通知

发布时间:[2020-10-20]发布者:[院办公室]浏览次数:10

各职能部门:

为进一步提高工作效率,规范管理,加强信息沟通,充分调动和发挥干部职工的主动性和创造性,促进干部、职工成长,根据学院部署,现对职能部门周例会工作要求如下:

一、职能部门原则上每周须召开一次工作例会,例会须在每周相对固定时间召开,具体时间、地点由各部门于周一至周五之间择期自定。各部门须于1025日前将本学期部门例会安排(附表)报院办公室汇总。

二、签于学院两校区同时运行,为便于工作,部门周例会可采取线上线下相结合的方式召开。

三、部门周例会主要内容是:通报上一阶段部门工作完成情况,总结工作存在的问题及解决办法,研究、布置下一阶段主要工作任务;传达上级有关精神,落实学院决策部署,学习业务知识,提高工作人员的政治和业务素质。

四、院领导将不定期参加分管部门的周例会,对部门工作进行指导、培训,请各部门认真做好会议记录。

特此通知。

 

附表:2020-2021学年第一学期部门例会安排统计表

 

                                

                           院办公室

20201020





附件

 

2020-2021学年第一学期部门例会安排统计表

 

 

 

例会时间

星期     上午:      /下午     

记录人

 

例会地点

 

部门负责人

确认签名

 

分管院领导

批示意见

 






 


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站