9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:关于进一步加强岗集校区工作的通知

发布时间:[2020-10-20]发布者:[院办公室]浏览次数:10

各系部处室:

根据《岗集校区启用与运行管理工作总体方案》(院函〔202034 号),结合岗集校区运行情况,经学院研究,决定进一步加强岗集校区工作。具体是:

1.严格学院工作纪律和值班值守,岗集校区作息规定与黄麓校区一致;岗集校区日常考勤和值班考勤暂由院办公室安排专人负责,每天考勤记录由院办公室汇总发人事处、报院领导。

2.就业指导处搬至岗集校区办公,确保岗集校区毕业生就业工作平稳顺利圆满完成,并兼顾黄麓校区工作。

3.学生处(团委)要加派处级领导到岗集校区,加强学生教育、管理、服务工作,确保学生安全、顺利完成学业。

4.其他党政职能部门要进一步抓好各自部门在岗集校区的业务工作,根据工作需要安排人员到岗集校区办公。各系要进一步推动、促进岗集校区毕业生就业工作,加强毕业实习指导及管理,认真做好毕业实习答辩及毕业设计(论文)准备工作。

特此通知。

 

 

 

9721见好就收才是赢

20201020

 


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站