9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:关于大学英语四、六级考试的温馨提示

时间:2020-12-10浏览:10设置

各位同学:

大学英语四六级考试即将于12月12日(周六)举行,此次是学院在疫情防控常态化下首次在两个校区组织国家等级考试,现将学生参加考试的有关事项温馨提示如下:

  1. 配合学院疫情防控常态化下考试有关要求,进考场前自觉佩戴口罩排队,保持距离。进考场监考老师核验证件时,自觉摘下口罩配合检查。教室内考试期间,可佩戴口罩考试。有发热等身体疾病的,应主动报备,可申请进入隔离考场参加考试。

  2. 从校外返回参加考试的考生,在入校时需出示“安康码”和“个人疫情防控行程卡”,均是绿色且测温正:蠓娇山。从中高风险地区返校的考生,还需要提供本人7日有效期内的核酸阴性检测结果。(疫情防控行程卡获取渠道:①支付宝搜索“行程轨迹查询”,点击“疫情防控行程卡-合肥市”输入手机号和验证码,点击查询,绿色箭头方可;②通过微信小程序搜索国务院客户端,通过输入手机号和验证码获取。)

  3. 自觉提高诚信考试意识,服从监考管理,不带手机或其他通信工具进考。峋龆啪际晕ゼ秃涂际宰鞅。

  4. 克服困难,尽量不旷考、弃考。弃考的考生将限制下一次考试报名资格。

  5. 考试前一天教室卫生值日生,主动认真清扫教室卫生,保持考场清洁。

预祝同学们考试顺利,考取理想成绩!

                                         

                                                        学生处

                                                     2020年12月10日


同栏目信息

热点信息

Copyright ? 9721见好就收才是赢 All Rights Reserved
9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站