9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:关于征集毕业生感言的活动通知

时间:2020-06-15浏览:10设置

时光荏苒,岁月葳蕤。6月的毕业季在栀子花的香气中如期到来。

曾经以为城建的日子很长,但当毕业季真的来临,才恍然明白,大学生活已到终点。

2020年的毕业季,因为疫情,缺少了往年的喧嚣和仪式感。没有隆重的毕业典礼,也没有毕业大合影,学生证上蓝色的“已注销”三个字,几年的大学生活就这样画上了句号。从此,或升入更高的学府继续求学,或踏入社会在新的岗位上拼搏奋斗。

回首往昔,入学时的一幕幕仍历历在目,你们将最美好的青春年华献给了城建。在这里,你们欢笑过,愤怒过;拥有过,错失过;努力过,失败过。所有的一切,都将深深的刻在岁月的年轮上,成为成长道路上一笔重要的人生财富。

青春正起航,毕业不散场。在离校启程之前,特邀全体2020届毕业生书写你们的毕业故事,为这场特别的毕业季留下美好印记。

一、活动主题

毕业生感言征集

二、活动对象

2020届全体毕业生

三、活动时间

2020年6月15日—6月25日

四、征集内容要求

毕业生感言主题可关于毕业生爱校、荣校、关心母校建设的情怀,对学弟学妹们大学生活的美好祝愿和衷心建议,也可述说大学生活的点滴回忆,毕业季的离别感悟之情,或初涉社会的壮志豪情等。

作品形式可以是文字,也可以是图片合集、微视频等。

五、投稿要求

投稿作品请以电子文件形式,发送至邮箱:3416609240@qq.com,电子文件请以“作品标题+姓名”方式命名。文字作品中请同时注明作者姓名、专业班级、联系方式,图片合集、微视频作品请在邮件中随附作者姓名、专业班级、联系方式以及100字以内的图片或视频内容简介。

六、作品使用

征集的毕业生感言作品,经学院审阅后,将集结成册,作为毕业纪念留存,同时寄予每一位投稿者作为纪念。

 

 

学生处  

2020年6月15日


同栏目信息

热点信息

Copyright ? 9721见好就收才是赢 All Rights Reserved
9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站