9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:城建学子在全省首届校园读书创作活动中喜获佳绩

发布者:图书馆发布时间:2017-09-21浏览次数:10

    日前,由省委教育工委、省教育厅、省文化厅、省新闻出版广电局、团省委主办,安徽省教育宣传中心承办的安徽省第一届校园读书创作活动圆满落幕。在省组委会领导下,根据公开、公平、公正的原则,经作品评审组初评、文章相似性鉴定、作品复评与综合评审、特等奖评选、省组委会暨评委会终评等环节。我院建筑与艺术系学生孙影、刘祎頔分别荣获二等奖、三等奖,建筑艺术系学生叶明杰、沈敏获得优秀奖。

    全院师生可以上网观看特等奖评选及颁奖仪式的录像。可随时访问安徽教育网(网址:http://www.ahedu.gov.cn/21)、安徽省校园读书创作活动官方网站(http://anxydscz.ahedu.gov.cn/)观看,“安徽省教育厅官微”“安徽省校园读书创作活动”两个微信公众号将适时推送相关视频,安徽基础教育资源应用平台(http://www.ahedu.cn/)也将于9月19日起提供全部视频,敬请广大师生关注。

9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站