9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:◇博看中文电子期刊数据库

发布者:图书馆发布时间:2018-10-19浏览次数:27


博看中文电子期刊数据库


链接地址:http://a.bookan.com.cn/ahtdl/index.html


登录方式:本校校园网IP范围内,直接点击上述地址登录即可使用。


资源简介:

博看网畅销期刊数据库作为目前全球第一中文报刊网,收录了3000多种畅销期刊杂志,主要分为10个子数据库,收录涉及党政、时事、军事、管理、财经、文摘、文学、情感、家庭、健康、时尚、娱乐、科技、教育、行业等40多类主流畅销人  文期刊。博看网教学频道收录了非常多的教学资源,有丰富的科普和教辅期刊,还有大量的课件、试题可供下载。博看网“报纸中心”收录了目前全国各个专业、地  区的著名报刊网站。

目前,已由安徽省高校数字图书馆项目经费买断1400种期刊,同时赠送300种期刊,均含回溯数据,资源向图工委所有成员馆开放使用。


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站