9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:◇中国知网期刊(CNKI)

发布者:图书馆发布时间:2019-05-20浏览次数:1406


中国知网期刊(CNKI)


链接地址:

本地镜像    统计年鉴


登录方式:本校园内IP范围内用户直接点击上述入口登录。


资源简介:

“CNKI系列数据库”产品为一系列大规模集成整合传播我国期刊、博硕士学位论文、工具书、会议论文、报纸、年鉴、专利、标准、科技成果、古籍、哈佛商业评论数据库等各类文献资源的大型全文数据库和二次文献数据库,以及由文献内容挖掘产生的知识元数据库。

全文数据库分为源数库、知识仓库两大类型。

源数据库有《中国学术期刊网络出版总库》等14种,知识仓库有中国医院知识仓库等12种。其中,各全文数据库产品是1996年以来国家新闻出版总署陆续批准正式出版、面向海内外发行的国家级电子与互联网期刊,各刊以互联网和光盘两种传播载体,按“中心网站版”、“镜像数据库版”、“光盘版”三种版本定期连续出版。

目前,我馆已购买CNKI中国期刊全文数据库、硕士论文库、博士论文库、年鉴数据库四个子库。


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站