9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:【学生活动】“喜迎中国共产党建党100周年演讲比赛”圆满结束

发布者:土木工程系发布时间:2021-03-25浏览次数:10

3月21日晚,由土木工程系团委主办,土木工程系学生会承办的“喜迎中国共产党建党100周年”演讲比赛在图书馆一楼报告厅圆满结束。出席演讲比赛的有土木工程系学生会主席团周明扬、钟昕、严思瞳同学以及土木工程系学生会各部门部长。

为迎接中国共产党建党100周年,表达我们对党的热爱、抒发爱国热情。土木工程系学生会组织开展了这次主题演讲比赛。来自主席团成员以及各部门部长担任此次演讲比赛的评委,挑选来自各个班级的13组优秀选手依次登台亮相展现演讲风采。优美的声音、激昂的语调、流畅的幻灯片,把现场的气氛一次又一次的推向高潮。在场的观众和评委共享这一视听盛宴。随着演讲的进行,比赛最终     

评选出前三名,分别为来自20无机非一班的张镫文同学、20土木一班的蒋创创同学和20道桥一班的王邹楠同学。

本次演讲比赛旨在弘扬同学们的爱国热情。也使同学们了解到中国共产党从建党的党的开天辟地,到新中国成立的改天换地,到改革开放的翻天覆地,再到党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就,发生历史性变革。中国共产党带领中国人民取得了举世瞩目的成就。培养了同学们以爱国爱党为核心的时代精神。比赛充分的调动了同学们的积极性,强化了同学们爱国爱党意识,也增强了当代大学生的责任感,树立了共建和谐文明校园的新理念。

(作者:马伟强 审核:吴紫珺)


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站