9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:【学生活动】“精英杯”篮球赛

发布者:土木工程系发布时间:2020-12-28浏览次数:10

为丰富同学们的课余文化生活,激发同学们积极参与体育活动的热情,土木工程系学生会联合篮球社于12月23日下午4:00在篮球场成功举办“精英杯”篮球赛。

比赛首先由街舞社带来的一段街舞表演点燃全场激情、活跃观众氛围,比赛分为A、B、C、D四个场地同时展开。伴随着哨声的响起,现场气氛极具攀升,狭路相逢勇者胜,全场很快进入了激烈的角逐。赛场上双方比拼很激烈,团队之间的默契传球、完美配合引来围观同学一阵阵地喝彩。

经过激烈的对抗,各个分场地都完成了比赛。有队伍淘汰,有队伍晋级下一轮。但秉承着“友谊第一,比赛第二。”赛后各个队伍之间都互相握手致意,最终确定晋级下一轮的队伍为:来当啦啦队、港的队、别迷队、灰化肥发黑会挥发队、对对队、篮球总跟我作队、娃哈哈哈队、谁都打不过、无名战队、还没想好什么队、给琚姐涨工资队、平庸队、红鲤鱼与绿鲤鱼与驴队、游击队、黑化肥挥发会发灰队、四小队和线代必过队。相信晋级下一轮的队伍一定会在接下来的比赛中展现出更强的实力,给同学们带来更加精彩的比赛。

此次“精英杯”篮球赛的举办,不仅提高了同学们的运动技能水平,同时促进了班级凝聚力,是促进班级交流的极佳平台。相信在比赛过后,各个队伍队员之间都可以建立深厚的友谊。双方选手奋力拼搏,努力实现更快、更强的精神品质。

                                          (作者:马伟强 审稿 :吴紫珺)


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站