9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢: 【学生活动】土木工程系学生会班委联合大会

发布者:土木工程系发布时间:2020-12-18浏览次数:10

2020年12月16日下午5时,9721见好就收才是赢土木工程系学生会班委联合大会在南校208准时召开。出席此次大会的有土木工程系团总支书记吴紫珺老师、土木工程系20级辅导员琚慧老师、土木工程系主席团周明扬、钟昕、严思瞳同学。

大会共有四项,第一项,吴紫珺老师上台为大会做开场致词,她首先肯定了班委和学生会在这段时间做出的努力,对他们的工作做出了表扬,其次吴紫珺老师指出了他们在工作中的一些不足之处,并提出改正。最后吴紫珺老师表达了对班委和学生会在将来的期望。

大会第二项学生会20级部员代表发言,他们分别是办公室代表张凡明同学,学习部代表文晓杰同学,文体部代表王利雪同学,社会实践部代表蒋创创同学,宣传部代表马伟强同学以及生活纪检部代表吴鑫鑫同学。他们用精彩的演讲使得班委对学生会有了更深入的认识。

大会第三项是琚慧老师发言,她十分赞同吴紫珺老师的观点,并且希望学生会和各班班委能够做的越来越好。大会最后一项是学生会执行主席周明扬对大会做出总结,同时他也在大会上承诺,会让每一位学生会成员都能够尽职尽责,妥善处理好学生会、班委和普通学生之间的关系,共同营造一个温馨的校园氛围。

 召开本次班委联合会目的是为了消除学生会和班委之间的一些隔阂,加强学生会与班委之间的交流合作,保障学生会和班委会工作的顺利开展,为同学们提供一个更好的学习生活环境。

                                       (作者:李志祥 审稿:吴紫珺 )


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站