9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:【学生活动】2019级篮球比赛圆满结束

发布者:土木工程系发布时间:2020-12-07浏览次数:10

为促进各专业的交流,增进同学们的友谊,123日,9721见好就收才是赢2019级篮球比赛决赛在篮球场成功举办,参赛的分别是19级道路桥梁与渡河工程、19级电气工程及其自动化、19级建筑环境及能源利用、19级工程造价这四个专业。

比赛尚未开始,篮球场周围就围满了观看的同学,他们高涨的热情,让每一位参赛选手都充满了动力。随着裁判的一声哨响,篮球比赛决赛开始了。参赛的各方选手展开了激烈的角逐,比分交替上升,僵持不下,给予了同学们一场精彩的视觉盛宴。

比赛过程中,裁判秉持公平公正的原则,认真的判好每一个球,保证了比赛的公平性。最终,19级道路桥梁与渡河工程专业获得冠军,19级电气工程及其自动化专业获得亚军,19级建筑环境及能源利用专业获得季军,19级工程造价专业获得体育风尚奖,其中19道桥专业的蔡瑞同学斩获最佳球员奖。

这场篮球友谊赛,在各专业选手的努力下,取得了圆满的成功。通过这场比赛,各专业间增进了团结,增强了活力,展现了新时代大学生朝气蓬勃,奋发有为的精神面貌,演绎出一种内含丰富的体育风貌,展现了我校奋发向上,团结友爱的精神。

(作者:李志祥 审稿:吴紫珺


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站