9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢: 【学生活动】土木系学生线上观看《平安行?2020》

发布者:土木工程系发布时间:2020-12-04浏览次数:14

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立安全思想理念,积极倡导生命至上,安全第一理念。进一步增强公众出行的安全感,幸福感和获得感,组织开展好122全国“交通安全日”主题活动。2020年12月2日20点15分,土木工程系全体学生观看中央电视台综合频道,社会与法频道和新闻频道的《平安行?2020》《安全与你同行》。

通过节目上对交通安全知识的介绍,让“知危险会避险,安全文明出行”的观念更加深入人心。节目分为百炼成钢、生命至上、时代强音、使命召唤四个篇章。集中展示了疫情期间交警为守护人民所做出的贡献、交管“减量控大”的重大效果、“放管服”改革的成效,特别是在习近平总书记为公安队伍授旗后,全国交警展以练为战,展开系统内全警种、全业务大比武,以实际行动践行总书记训词,更好地服务人民。在观看节目过程中,同学认真听讲,并表示在以后的生活中更加注重交通安全。平安出行,平安你我他。

此次观看《平安行?2020》《安全与你同行》节目,使“知危险会避险,安全文明出行”的观念更加深入人心,让同学们更加注重交通安全。道路千万条,安全第一条。

 (作者:卫雪茹 审稿:吴紫珺)


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站