9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:【学生活动】2020年土木工程系学生会授牌仪式

发布者:土木工程系发布时间:2020-11-24浏览次数:10

9721见好就收才是赢:20201120日中午12:00土木工程系学生会授牌仪式在图书馆一楼小礼堂顺利举行,出席本次活动的嘉宾有:土木工程系团总支书记吴紫珺老师,土木工程系学生会主席团,周明扬同学,钟昕同学,严思瞳同学。

吴紫珺老师首先介绍了土木工程系学生会的组织和结构,对同学们近期的工作和表现出来的努力表示认可,并强调了学生会各部门应增强交流,凝聚系学生会的认同感和荣誉感,重视自身工作的能力培养。学生会成员要以广博的胸怀和开放的心态,团结同学,充分发挥学生干的能力和履行自身的职责,为广大同学服务。之后,授牌环节开始,首先,吴紫珺老师为学生会主席团授工作牌,各位主席团成员为各个主要学生会部长进行授牌,接着便是由各个部长为自己部门的新成员授牌。佩戴上工作牌,就代表肩负起一种职责,担负着为同学服务的责任。

最后,学生会主席团代表周明扬同学做总结发言,强调了学生会的职责,作为学生会成员,更需要严格要求自己。回顾了土木工程系学生会的发展,对学生会的未来进行展望,不断创新,将学生会的精神发扬光大。

此次授牌大会对于第六届土木系学生会来说仅仅是一个起点,这代表着学生会成员对于学生会以及学院这个大家庭的一种承诺、一种责任的担当、一种的精神的传递。相信在这次授牌大会后,土木工程系新一届学生会学生干部会更加明确自身的使命与担当,将自身投入到学生会的发展当中。为土木工程系学生会的发展献出自己的一份力。

(作者:马伟强 审稿:吴紫珺


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站