9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:土木工程专业顺利召开毕业实习动员大会

发布者:土木工程系发布时间:2020-09-30浏览次数:10

924日下午,2017级土木工程专业毕业实习动员大会在南教308召开。参加本次动员大会的有土木工程系主任邵艳教授,土木工程系教学主任助理周海玲老师,土木工程系行政主任助理吴研老师,以及土木与道桥教研室相关教师、2017级土木工程专业全体学生。


邵主任在动员大会上指出,毕业实习是重要的实践教学环节,是加强理论联系实际、提高实践能力的过程,同学们要认真对待实习课程,按要求完成实习任务。土木工程是省级“一流本科专业”建设点,同学们应该以更高的标准要求自己,在实践中锤炼专业水平。




周海玲老师详细讲解了实习过程中应该注意的问题,特别是要高度重视自身安全,遵守实习纪律,不折不扣的完成实习任务。要按照学校要求撰写实习报告、实习日记等。


胡祥星老师介绍了本次实习的目的、实习的时间安排、实习的方式和要求以及实习成果等。同时解答了同学们对实习有关的疑问。

毕业实习是学生完成所有理论课程后进行的实习环节,对学生加强实践能力,理论联系实际,提高专业应用水平有重要作用。本次动员大会顺利召开,明确了实习任务和要求,增强了学生实践意识,保证毕业实习课程的效果和质量。




(作者:胡祥星 审稿:周海玲)












9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站