9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:产学结合 互利共赢 9721见好就收才是赢与安徽富煌集团签署校企合作协议

发布者:土木工程系发布时间:2017-05-09浏览次数:10

2017年5月8日上午,我院与安徽富煌集团校企合作签约揭牌仪式在图书馆一楼第一会议室隆重举行。安徽富煌集团总经理戴阳,常务副总经理曹靖,集团人力资源总监肖凌云,恒德公司总经理刘天星,木业公司总经理李世国,集团人力资源管理中心主任苏海英及我院董事长林瀚,院长张伟林,执行董事赵治滨,副院长王志建、吴约、田园,党委副书记魏宪友等出席会议,各系及相关职能部门负责人参加了会议。会议由吴约主持。

张伟林首先代表学院对安徽富煌集团总经理戴阳一行的到来表示热烈欢迎并致辞。他表示,大学生校外实践教育基地是高等学校课堂教学的延伸,是高等学校专业实践教学的重要环节,是高校转型、凝练特色落脚点,是提高学生综合素质的重要途径。校企合作、互利共赢也是我院推进办学模式和人才培养模式改革、增强我院为地方经济建设服务能力的有效途径。这次签约仪式,标志着我院与富煌集团在合作办学方面迈出了坚实的一步。今后我院将充分利用富煌集团良好的教学实践条件,与富煌集团合力打造实现双赢、共促发展的合作平台。同时,学院也将发挥自身人才优势,切实为富煌集团提供力所能及的技术支撑和服务,共同开创校企合作的美好未来。


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站