9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:富煌集团人力资源总监来我院做培训讲座

发布者:土木工程系发布时间:2018-06-11浏览次数:10

为增强学生对管理学知识的学习兴趣,提高学习实践能力,我院邀请到上市公司富煌集团与我院共同组织开展了“管理学知识认识实习实践周”——走进大型企业富煌集团系列教学活动。2018年6月10日晚上18:30,富煌集团人力资源部总监肖凌云首先在图书馆二楼学术报告厅,为我院同学安排了一场富煌集团发展历程中人力资源管理方面的专题讲座。

肖凌云首先给同学们播放了富煌集团的宣传片,介绍了富煌集团辉煌的发展史。安徽富煌建设有限责任公司位于巢湖之滨,是一家以新型建材产业为主的,适度跨行业的现代工业企业。富煌集团样板式的发展历程,是我们管理学专业学习的重要参考对象。

随后,肖凌云又结合自己的人生经历,谈了富煌集团人力资源管理的制度设计和经验教训,重点介绍了富煌的人才机制和个人的职业规划,从其专业角度给同学们提了很多职业发展方面的建议,同学们认真倾听,受益匪浅。

最后在提问互动中,同学们提出许多专业性强并与学习紧密的相关问题。肖凌云总监耐心地一一解答,消除了同学们心里的疑虑和对就业的担心,将整个演讲推向高潮。

  此次讲座,同学们更深入的学习了企业管理方面的知识,同时也深刻体会认真学习知识和学会如何规划人生的重要性,对自己未来的职业规划,具有十分重要的指导意义,本次讲座收到了良好的效果。


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站