9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:我院土木工程系学生赴富煌集团进行认识实习

发布者:土木工程系发布时间:2018-10-12浏览次数:10

为了更好地进行校企合作,加强校企双方的交流,增强学生的实践操作能力。2018年10月9日上午,我系16土木、道桥专业220名学生赴富煌钢构有限公司进行认识实习。

同学们带上安全帽,在我系专业教师的带领下,在富煌钢构技术人员的指导下,大家参观了钢结构厂房,有时听讲,有时拍照。了解了钢结构的实际生产过程,对钢结构生产有了感官清晰的认识。

通过此次实习,同学们了解了富煌钢构的基本情况。富煌钢构目前的主要工作。全力发展富煌钢构三大科技板块—高速摄像机产业、装配式建筑与智能立体停车库产业、积极进军高科技领域,践行“科技兴企,实业报国”的富煌新使命。

此次认识实习,大家看到了现代钢结构企业的生产过程,增强了学习本专业的兴趣,理论联系实践,此次认识实习,对大家今后的学习,起到十分重要的指导意义。


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站