9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:上海兴邦考察之旅

发布者:土木工程系发布时间:2019-07-01浏览次数:10

2019629日,我院对外合作处何旵升处长、富煌集团肖凌云总经理一行,以及我系土木工程专业纪志锋、刘晓凤老师,共同赴上海兴邦建筑技术有限公司考察装配式建筑,调研上海装配式建筑专项施工技术实训基地建设情况。

 

首先,上海兴邦公司负责人对大家的到来表示热烈的欢迎,其次介绍了公司的概况,以及其与上海交建联合成立的上海市装配式建筑专项施工技术实训基地。上海兴邦成立于1999年,一直从事与工业化建筑、建筑施工、市政工程预制构件等相关的设计、施工及技术咨询工作。

 


该实训基地始于20171010日正式成立,已组织培训32。嘌1150人次,学员来自全国各地。培训基地设置《装配式项目综合管理概述》、《装配式项目施工质量管理》、《装配式项目施工安全管理》、《装配式项目施工BIM全过程应用》等理论课程,该培训基地建设已很成熟,完全可以满足装配式人员的培训要求,立足于培养专业知识丰富、实干能力强、操作规范化的一流职业化产业工人及技术管理人员。

大家经过两天的调研,对该基地的实际情况有了一定得了解,同时也对贵公司的热情接待表示衷心的感谢!

 

                                    (作者:吴研 审稿人:周海玲


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站