9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:思政部党支部开展集中理论学习

发布者:思政部发布时间:2020-10-19浏览次数:28

思政部党支部开展集中理论学习

    10月16日下午,思想政治理论课教学科研部党支部实验楼北508会议集中开展《习近平谈治国理政》(第三卷)专题学习。会议由王海英主任主持,全体支部成员参加了会议。

会上,王海英领学了《新时代中国特色社会主义思想和基本方略》等内容,并结合了思政教学工作实际进行了发言,各参会同志交流了学习体会。通过集中学习,全体党员深刻认识到新时代中国特色社会主义思想和基本方略的精神实质和丰富内涵,明确了要始终坚持政治理论学习与教学科研相结合的工作基调,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,不断推进理论与实践等方面创新。

  王海英强调,全体党员同志要提高政治站位,把学习《习近平谈治国理政》(第三卷)作为一项重大政治任务,切实增强学习、宣传和贯彻的政治自觉。同时,要提高思想认识,充分把握其历史意义和时代价值。结合学校思想政治工作要求和学生思想情况,持续开展学习,将理论学习应用到学生的思想政治教育中去,坚持学以致用,用以促学,不断提升思政教学水平。

 (作者:王炎   审稿:王海英)


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站